La macelleria non è soltanto una bottega dove poter acquistare materie prime di qualità. Lavorare la carne è un mestiere duro, fatto di selezione e di preparazioni. Molte famiglie fanno riferimento a questi baluardi per rifornirsi di prodotti sempre freschi. I ritmi frenetici del nuovo millennio, però, hanno imposto alle famiglie una necessità in più, a cui solo i migliori macellai possono rispondere: la preparazione di prodotti già lavorati e che siano solo da cuocere.
Le carni preparate a Bologna hanno solo un nome: macelleria Da Arcangelo. Questa istituzione del capoluogo emiliano si prodiga per permette ai propri clienti di trovare tagli della miglior qualità, provenienti da allevamenti locali. Per sopravvivere così a lungo in un ambiente tanto competitivo, è necessario sapersi rinnovare costantemente, offrendo prodotti nuovi, veloci da preparare e che mantengano l’inconfondibile sapore della genuinità. Proprio per questo, la storica bottega emiliana ha deciso di puntare su prodotti già preparati e lavorati dai maestri di questa arte. L’acquirente deve solo infornare, cuocere e servire in tavola.
Dagli spiedini di maiale e pollo alle cotolette, dal polpettone al vitello tonnato: per i clienti c’è l’imbarazzo della scelta. Con le carni preparate, la macelleria Da Arcangelo è riuscita a coniugare la praticità di prodotti già pronti con la qualità di carni preparate a Bologna dal sapore eccezionale.
Registrati alla nostra newsletter per rimanere sempre informato ed essere aggiornato su tutte le novità!
ISCRIVITI
MACELLERIA MONACO ARCANGELO - Via Pescherie Vecchie 10/D 40124 Bologna - Tel: 051.233760 - Cell: +39 338.4281528 - P.IVA: 03550030369
Tutti i diritti riservati - sito realizzato da edysma in conformità agli standards di accessibilità ed al Responsive Web Design (RWD)