La carne di maiale a Bologna, come vuole la tradizione nazional popolare, occupa un posto speciale. È l’ingrediente principale delle feste, delle rimpatriate tra amici, della pasquetta fuori porta e di ogni singolo compleanno implichi una griglia.
Il motivo di questo successo è che questa materia prima incontra i gusti di tutti, grazie alla sua vastissima varietà di combinazioni e preparazioni. La carne di maiale, nonostante sia considerata grassa, possiede anche un vasto numero di tagli magri, e quindi risulta particolarmente dirigibile anche per chi è attento alla linea.
Il lombo, ad esempio, è uno dei tagli di maiale più pregiati. Anche il filetto rientra nel campo delle carni magre, poiché il grasso è davvero semplice da eliminare in fase di preparazione.
Dalla carne di maiale si possono ricavare sia prodotti semplici, sia lavorati. Polpette, polpettoni, svizzere, salsicce: qualunque sia la scelta per la vostra grigliata, si può trovare nella variante “di maiale”. Per la vendita di carne di maiale a Bologna, il riferimento può essere soltanto uno: la macelleria Da Arcangelo.
Dal cuore del quadrilatero, la nostra bottega artigianale serve carne di prima qualità da generazioni.
Registrati alla nostra newsletter per rimanere sempre informato ed essere aggiornato su tutte le novità!
ISCRIVITI
MACELLERIA MONACO ARCANGELO - Via Pescherie Vecchie 10/D 40124 Bologna - Tel: 051.233760 - Cell: +39 338.4281528 - P.IVA: 03550030369
Tutti i diritti riservati - sito realizzato da edysma in conformità agli standards di accessibilità ed al Responsive Web Design (RWD)