Il vitello viene catalogato dagli esperti del settore come una carne rossa, e viene ricavata dai giovani bovini che vengono macellati attorno al quarto mese di vita. Per riconoscere un prodotto di qualità, è necessario che esso presenti una grana finissima, pochissimo grasso ed un colore tendente al rosato.
La carne di vitello a Bologna di macelleria Da Arcangelo rappresenta una parte integrante della dieta mediterranea. Viene utilizzato per un ampio numero di ricette, dall’ossobuco alle scaloppine. È necessario trattare con profonda cura e rispetto questo prodotto, sia perché proviene da un animale relativamente giovane, sia perché nell’antichità veniva considerato un dono per le divinità. La cucina bolognese, in fondo, è stracolma di miti e leggende che si rifanno proprio agli dèi pagani.
Per assicurarsi un prodotto di prima qualità, è necessario rivolgersi a degli specialisti del settore, che hanno reso un mestiere una tradizione di famiglia. La macelleria Da Arcangelo si occupa della vendita di carne di vitello a Bologna da generazioni.
Tra le varianti disponibili nel nostro punto vendita, vi sono prodotti di prima scelta come scamone, filetto e roastbeef.
Registrati alla nostra newsletter per rimanere sempre informato ed essere aggiornato su tutte le novità!
ISCRIVITI
MACELLERIA MONACO ARCANGELO - Via Pescherie Vecchie 10/D 40124 Bologna - Tel: 051.233760 - Cell: +39 338.4281528 - P.IVA: 03550030369
Tutti i diritti riservati - sito realizzato da edysma in conformità agli standards di accessibilità ed al Responsive Web Design (RWD)