La carne di pollo è un elemento centrale all’interno della dieta mediterranea. Il tenero volatile, infatti, appartiene alla classe delle nostre carni bianche a Bologna. Nella maggior parte delle ricette, la carne di pollo o di tacchino viene utilizzata come elemento proteico, in grado di apportare al nostro organismo la giusta dose di ferro per mantenerci in salute. Inoltre, questi tagli sono ricchi di proteine, elementi essenziali per una corretta alimentazione.
In cucina, invece, la vera forza della carne di pollo è la sua versatilità. Si può cucinare in mille modi diversi, arrosto o in padella, fritto o al vapore.
Alla stessa classe di carni appartengono anche il tacchino, la faraona, la gallina, il cappone e anche il coniglio. Rispetto ai volatili già citati, che sono prodotti da allevamento, il coniglio rappresenta una selvaggina, e quindi la sua carne risulta decisamente più tenera e saporita.
Bisogna saper riconoscere i migliori tagli per definirsi esperti di vendita di carne bianca a Bologna. La migliore qualità la trovi da macelleria Da Arcangelo, che da molti anni porta nelle case dei felsinei solo i prodotti di miglior qualità.
Registrati alla nostra newsletter per rimanere sempre informato ed essere aggiornato su tutte le novità!
ISCRIVITI
MACELLERIA MONACO ARCANGELO - Via Pescherie Vecchie 10/D 40124 Bologna - Tel: 051.233760 - Cell: +39 338.4281528 - P.IVA: 03550030369
Tutti i diritti riservati - sito realizzato da edysma in conformità agli standards di accessibilità ed al Responsive Web Design (RWD)