Il manzo è uno dei tagli di carne più nobili. Si sposa bene con piatti particolarmente pregiati, come arrosti, costatine o bistecche. La carne di manzo a Bologna di macelleria Da Arcangelo è un prodotto pregiato, che appartiene alla tradizione popolare. Si alleva nelle zone del territorio italiano e la sua macellazione richiede una gran conoscenza della materia.
Il manzo, solitamente, si sfodera nelle occasioni speciali. L’arrosto, ad esempio, è il piatto della domenica, perché la sua preparazione richiede cura e tempo. Uno dei passaggi più difficili è la legatura della carne, ma nelle migliori macellerie si possono trovare arrosti già imbrigliati nella corda, pronti per essere prima rosolati e poi messi in forno.
Anche la bistecca è un piatto speciale. Alcuni tagli di carni particolarmente pregiate, come la fiorentina, vengono utilizzati nelle occasioni speciali, quando c’è da celebrare un evento importante. Questo particolare taglio di carne, infatti, è uno dei più teneri in assoluto. Con la giusta cottura, la tua cena può diventare talmente tenera da sciogliersi in bocca.
Questo è il vero pregio del manzo: riesce ad essere estremamente morbido all’assaggio e mantenere, allo stesso tempo, tutte le proprietà di una carne magra. Una combinazione eccezionale, che permette di elevare questo animale a principe della carne italiana.
La vendita di carne di manzo a Bologna, in realtà, è un affare per pochi, quando si guarda alla qualità. Per stare sul sicuro, è sempre meglio affidarsi all’esperienza della macelleria Da Arcangelo, che da molti anni garantisce ai propri avventori prodotti di qualità superiore e certificata.
Registrati alla nostra newsletter per rimanere sempre informato ed essere aggiornato su tutte le novità!
ISCRIVITI
MACELLERIA MONACO ARCANGELO - Via Pescherie Vecchie 10/D 40124 Bologna - Tel: 051.233760 - Cell: +39 338.4281528 - P.IVA: 03550030369
Tutti i diritti riservati - sito realizzato da edysma in conformità agli standards di accessibilità ed al Responsive Web Design (RWD)